Взаимодействие бизнеса и власти

Предложение для предпринимателей от УФСИН по Краснодарскому краю

Уважаемые предприниматели!

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю приглашает к сотрудничеству предприятия и организации всех форм собственности.

Учреждения УФСИН располагают производственными мощностями и квалифицированной рабочей силой, позволяющими изготавливать широкую номенклатуру продукции.

Производственная деятельность учреждений ведется по следующим направлениям:

- деревообработка (изготовление корпусной мебели, тары, поддонов, доски, бруса и пр.);

- металлообработка (токарные, сварочные работы, обработка металла давлением, литье и т.д.);

- изготовление казарменной мебели, АКЛ, средств противопожарной защиты, деталей для сельскохозяйственных машин и пр.;

- швейное и обувное производство (пошив спецодежды, обуви, постельных принадлежностей);

- производство строительных материалов (кирпич керамический и гипперпрессованный, блок бетонный стеновой, блоки фундаментные, плитка тротуарная, металлопластиковые окна и пр.);

- продукты питания и сельскохозяйственная продукция;

- производство товаров народного потребления и сувенирной продукции.

Учреждения УФСИН по Краснодарскому краю имеют ряд преимуществ:

- многопрофильность производства в рамках одного предприятия;

- особый режим охраны предприятий и материальных ценностей;

- минимальные расходы на развитие социальной сферы.

Контактная информация: (861) 219-99-32, Баженов Сергей Анатольевич

Для информации:

Департамент промышленной политики Краснодарского края предоставляет субсидии за счет средств краевого бюджета субъектам деятельности в сфере промышленности (за исключением государственных и муниципальных учреждений) на возмещение части затрат, связанных с организацией производства промышленной продукции в целях обеспечения трудовой занятости осужденных, в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие промышленности Краснодарского края и повышение ее конкурентоспособности», утвержденной постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 30 ноября 2015 года № 1138

Прайс-лист УФСИН КК

Каталог продукции УФСИН КК

Создать позитивное экологическое мировоззрение у населения

В Торгово-промышленной палате Краснодарского края прошло совещание руководителей муниципальных палат, в котором приняли участие председатель краевой палаты Александр Ткаченко, начальник отдела по экологическому надзору за земельными ресурсами Управления Федеральной службы в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Евгений Порфирьев, начальник отдела экологического мониторинга министерства природных ресурсов Краснодарского края Сергей Дулепа,  начальник отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Южному федеральному округу Елена Долакова,  а также представители профильных краевых ведомств и представители бизнес-сообщества Кубани. Главной темой повестки дня было  участие системы ТПП Краснодарского края в реализации планов объявленного в 2017 году «Года экологии».

ТПП Краснодарского края подписала соглашение о сотрудничестве с Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю.

В ТПП Краснодарского края прошло расширенное заседание правления, на котором была рассмотрена новая редакция Устава палат, а также подписано соглашение о сотрудничестве между краевой палатой и Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю.

Информационное сообщение Роскомнадзора

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор — Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных) информирует Вас, что в январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».