Центр мониторинга цен

О Центре мониторинга цен

ТПП Краснодарского края

В целях содействия развитию экономики Краснодарского края, инвестиционной и инновационной деятельности, совершенствования инфраструктуры поддержки малых и средних предприятий, а также повышения профессионального уровня и правовой грамотности предпринимателей, Главой администрации (Губернатором) Краснодарского края подписано распоряжение от 28.08.2014 № 304-р «О содействии дальнейшему развитию приоритетных направлений торгово-промышленных палат в Краснодарском крае в сфере инвестиционной, инновационной и предпринимательской деятельности».

На основании указанного распоряжения на базе Торгово-промышленной палаты края создан Центр мониторинга цен.

Центр оказывает информационные услуги относительно определения средней рыночной стоимости широкого спектра товаров и услуг по Краснодарскому краю, округу и Российской Федерации в целом, предпринимателям, частным и юридическим лицам. Производятся расчеты любой сложности.

Минимальная стоимость справки о средней рыночной стоимости товара (услуги), составляет 3 000 рублей (без НДС) и каждая последующая позиция добавляет 500 рублей.

Также, Центр оказывает помощь заказчикам, уполномоченным органам, уполномоченным учреждениям в определении и обосновании (начальной) максимальной цены контракта, заключаемого с единым поставщиком (подрядчиком, исполнителем), для обеспечения государственных или муниципальных нужд в соответствии с положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Стоимость данной услуги от 4 500 рублей (без НДС) и зависит от сложности расчета.

Телефон: 8 (861) 992-03-36