«Что мешает Вашему бизнесу?» - серия круглых столов, организуемых Союзом "Торгово-промышленная палата Краснодарского края" с участием бизнеса, представителей органов власти и некоммерческих организаций в формате «вопрос-ответ».
Такой формат ТПП Краснодарского края практикует с 2010 года. За это время проведено 38 круглых столов, и это показатель того, что подобная форма общения удобна как представителям бизнес-сообщества, так и государственным структурам, и контрольно-надзорным органам.
Участие в мероприятиях принимают представители администрации Краснодарского края, Законодательного Собрания края, администраций муниципальных образований, руководители муниципальных торгово-промышленных палат, сотрудники прокуратуры, УВД, УФНС, МЧС, Роспотребнадзора, ФАС, таможни и др. федеральных структур.

Новости и материалы

Протокол от 14.10.2017

14 ноября 2017 состоялось очередное заседание круглого стола "Что мешает Вашему бизнесу?"

Актуальность проведения мероприятия обусловлена сложившейся на сегодняшний день политико-экономической ситуацией в стране, в связи с которой предпринимателю приходится выстраивать свой бизнес по-новому..