Членство в ТПП

При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить

Союз «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» приглашает Вас присоединиться к крупнейшему в Краснодарском крае бизнес-сообществу.

Работая уже более 45 лет, ТПП Краснодарского края представляет собой одно из основных общественных объединений в регионе, систему, состоящую из 32 муниципальных палат, и объединяющую более 5500 предпринимателей и предприятий Кубани.

Торгово-промышленная палата Краснодарского края, занимающая лидирующие позиции в системе торгово-промышленных палат России и обладающая авторитетом, общественно-политическим весом и командой профессиональных специалистов, станет Вашим надежным партнером и помощником в создании и развитии Вашего бизнеса.

Членство в Торгово-промышленной палате даст Вам возможность быть в курсе всех происходящих событий и планируемых изменений в бизнес сообществе, иметь полное представление о работающих в крае механизмах инфраструктурной поддержки предпринимательства и активно их использовать в целях защиты, сохранения и продвижения собственного дела на территории России и за рубежом.

Организации-члены ТПП Краснодарского края имеют возможность:

·   размещать информацию об организации-члене ТПП (визитную карту) в корпоративном журнале «Вестник» (тираж – 15 000 экз.) и на официальном сайте ТПП КК (http://kuban.tpprf.ru/ru/);

· распространять рекламно-информационные материалы об организации – члене ТПП на мероприятиях, проводимых Палатой, а также делать электронную рассылку по членской базе ТПП Краснодарского края, палат других регионов России и зарубежья;

·  участвовать в деловых встречах, круглых столах, презентациях, выставках, семинарах, конференциях, приемах иностранных делегаций, бизнес-миссиях и других мероприятиях, проводимых Палатой как в России, так и за рубежом;

·  получать актуальную информацию по вопросам ведения предпринимательской деятельности;

·  получать консультации во всех подразделениях Палаты;

· получать скидки на все услуги, оказываемые Палатой (более 100 видов услуг, включая экспертизу, оценку, сертификацию, деловое образование, организацию участия в выставках, деловых миссиях, презентациях, визовую поддержку, поддержку деятельности ВЭД, переводы на все языки мира, правовую охрану и защиту интеллектуальной собственности, регистрацию штрих-кодов, третейское разбирательство, юридические услуги и многое другое).

Приглашаем Вас присоединиться к нашей команде предприимчивых, позитивно мыслящих и успешных людей и стать членом Торгово-промышленной палаты Краснодарского края. Членство в Палате традиционно означает высокий деловой статус и принадлежность к профессиональному бизнес-сообществу. Вступая в члены ТПП Краснодарского края, Вы одновременно приобретаете членство в Торгово-промышленной палате Российской Федерации и получаете возможность работы с надежными бизнес-партнёрами, с органами власти как в нашей стране, так и за рубежом. К Вашим услугам – информационные ресурсы ТПП Краснодарского края, опыт наших высокопрофессиональных экспертов, деловые связи, защита Ваших прав и интересов по вопросам, связанным с осуществлением хозяйственной деятельности.

Уверены, что сотрудничество с Торгово-промышленной палатой Краснодарского края будет способствовать развитию и упрочнению Вашего бизнеса!

У Вас возникли вопросы? Позвоните или напишите нам:

Отдел организационной работы ТПП Краснодарского края

Телефон: +7 (861) 992-03-45, 992-03-46, 992-03-59, 992-03-60

E-mail: tppkk@tppkuban.ru

Адрес: 350911, г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, каб. 311

Заявление на вступление в ТПП Краснодарского края
    Анкета члены Палаты
    Опросный лист

Условия вступления в ТПП Краснодарского края

·        официальная регистрация в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя;

·        осуществление деятельности на территории Краснодарского края;

·        активная поддержка целей и задач ТПП Краснодарского края.

Для вступления в члены ТПП Краснодарского края организации и индивидуальные предприниматели представляют следующие документы:

·        заявление о приеме в члены ТПП Краснодарского края;

·        анкета члена Палаты;

·        копия свидетельства о государственной регистрации;

·        выписка из ЕГРЮЛ или ЕГРИП;

·        копия свидетельства (уведомления) о постановке на налоговый учет;

·        копия устава (1-3 и последняя страницы);

·        опросный лист.

Решение о приеме в члены ТПП Краснодарского края принимается Правлением Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края», на основании чего выдается свидетельство и членский билет ТПП Краснодарского края.

У Вас возникли вопросы? Позвоните или напишите нам:

Отдел организационной работы ТПП Краснодарского края

Телефон: +7 (861) 992-03-45, 992-03-46, 992-03-59, 992-03-60