Членство в ТПП

При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить

Торгово-промышленная палата Краснодарского края – одно из основных общественных объединений в регионе, активно представляющее интересы различных групп и категорий предпринимателей перед органами государственной власти, как на федеральном, так и на региональном уровнях. Членство в Палате предоставляет новые возможности для развития Вашего бизнеса.

Система ТПП Краснодарского края объединяет более 5000 предпринимателей и предприятий кубанского региона с их экономическим, интеллектуальным и производственным потенциалом, в том числе более 3 600 малых, средних предприятий и индивидуальных предпринимателей.

Быть членом ТПП не только выгодно, но и престижно. Принадлежность к торгово-промышленной палате ценится во всем мире как верный признак благонадежности и стабильности предприятия. Находясь в рядах солидной и уважаемой организации, Вы ощущаете чувство сопричастности к общему делу. Участвуя в обсуждениях законопроектов и готовящихся решений, организуемых Палатой, Вы имеете возможности для делового общения с целью выработки предложений органам власти и совместного создания нормативно-правовой базы развития предпринимательства.

Участвуя в работе созданных при ТПП комитетов по различным отраслям и направлениям деятельности, Вы получаете актуальную информацию и расширяете спектр потенциальных бизнес-партнеров

Информируя о важных событиях в деловой жизни, Палата предоставляет Вам возможность непосредственного участия в деловых встречах, переговорах с представителями бизнес-сообщества России и зарубежья, семинарах, конференциях и круглых столах, организуемых ТПП.

Палата ведет активную деятельность, находящую отклик в новостях. Предприятия и организации, активно участвующие в жизни Палаты, пользуются повышенным вниманием средств массовой информации, расширяя свое присутствие в информационном пространстве региона.

Размещение информации о компании в базе данных членов на сайте ТПП и в базе данных ТПП РФ дает членам Палаты уникальную возможность заявить о себе и организовать сотрудничество с предприятиями по всему миру.

Вступайте в организацию единомышленников – ТПП Краснодарского края!

Бланк для вступления
    Бланк свидетельства членства
    Для вступления в члены Палаты необходимо: оформить следующие документы:
    - заполнить анкету члена Палаты;
    - оплатить вступительный взнос*.
    Решение о приеме в члены Палаты принимает Правление ТПП Краснодарского края.

* сумма взноса определяется "Положением о вступительных и ежегодных членских взносах членов ТПП Краснодарского края"