Новости: Визит деловых кругов Германии в город Краснодар

Визит деловых кругов Германии в город Краснодар.

Информируем вас о том, что в период с 02 по 04 марта 2016 г. город Краснодар посетит делегация деловых кругов Германии во главе с Председателем правления Российско-Германской Внешнеторговой палаты г-ном Михаэлем Хармсом.

Целью данного визита является содействие развитию и укреплению двусторонних торгово-экономических и инвестиционных связей России и Германии. Организаторы визита - Российско-Германская Внешнеторговая палата, Администрация Краснодарского края.

Программой визита предусмотрено проведение деловых встреч в формате B2B между представителями германского и кубанского бизнеса.С немецкой стороны в переговорах примут участие более20-ти ведущих компаний, специализирующихся в таких сферах деятельности, как: логистика и таможенное оформление, консалтинг, машиностроение, энергетика, технологии нанесения покрытий, специальная химия для нефтегазовой, строительной отраслей, строительные материалы, проектирование объектов недвижимости, оборудование для систем отопления, водоснабжения, вентиляции, проектирование и пуск очистных сооружений, аудио-оборудование, решения в области приводных, тяговых и энергетических систем, производство органических удобрений, оборудование и заводы для сельского хозяйства, образование и повышение квалификации, системы для пищевой промышленности, и пр.(полный состав делегации см. ниже).

Приглашаем Вас воспользоваться возможностью установить прямые контакты с немецкими бизнесменами и принять участие в деловых переговорах. Переговоры состоятся 03 марта (четверг) с 14:30 до 17:00 в конференц-зале БЦ «Меркурий» по адресу: г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, 2 этаж. Участие – бесплатное.

В случае Вашей заинтересованности просим направить в наш адрес заполненную заявку на участие в переговорах(бланк заявки см. ниже). По вопросам получения дополнительной информации и направления заявок на участие Вы можете обратиться в отдел организации конгрессно-выставочных мероприятий ТПП Краснодарского края, тел./факс: +7 (861) 992-03-39, 992-03-53, 992-03-52, e-mail: polina@tppkuban.ru.

image description Документы
Список немецких участников.docx