С 24 по 26 марта 2017 г. в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» (г. Ялта, Республика Крым). пройдёт специализированная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли «РестоОтельМаркет».

В последние годы развитию курортов Республики Крым уделяется огромное внимание. Именно поэтому, каждую весну, в преддверии начала курортного сезона, в г. Ялта проходит специализированная выставка «РестоОтельМаркет», на которой региональные пансионаты, гостиницы и отели могут познакомиться со всеми имеющимися на рынке предложениями и осуществить закупки необходимого оборудования и оснащения.

В 2016 году выставка «АгроЭкспоКрым» собрала на своей площадке порядка ста экспонентов из России, ближнего и дальнего зарубежья. Посетило выставку около двух тысяч человек, большинство которых является владельцами гостиничного бизнеса, а также руководителями и специалистами отрасли.

В этом году на выставке будут представлены следующие разделы:

-       оборудование для санаторно-курортных учреждений, предприятий общественного питания, торговли, гостиничного хозяйства;

-       декор, освещение для сегмента HoReCa;

-       текстиль, спецодежда, постельное белье, столовые принадлежности, посуда;

-       бытовая химия, химчистка, техника для уборки, санитарно-гигиеническое оборудование;

-       профессиональные торговые автоматы и кофеварки для HoReCa;

-       оборудование для очистки воздуха и ароматизация;

-       покрытия для пола, чистка покрытий; спортивное и игровое оборудование, игровые площадки;

-       отделочные и строительные материалы. Ландшафтный дизайн;

-       автоматизация, безопасность, телекоммуникация;

-       сопутствующие товары и услуги курортного сегмента;

-       Продовольственные товары.

Стоимость участия в выставке «РестоОтельМаркет» составляет 46 800 рублей (для членов ТПП Краснодарского края - 45 325 рублей) и включает в себя: выставочный стенд размером 6 м2 (стеновые панели, 1 стол, 2 стула, подключение к электричеству (розетка 220V), общее освещение, общая охрана и уборка, фризовая надпись), размещение информации об участнике в официальном каталоге выставки, каталог выставки). При необходимости размер выставочного стенда может быть увеличен. Заявки на участие в выставке принимаются до 10 марта 2017 г.

Для подтверждения участия просим направить Вас заполненную заявку по факсу: +7 (861) 992-03-53, 992-03-40 или по электронной почте radchenko@tppkuban.ru.

image description Документы
Бланк заявки_Ресто.doc