image description «Союз» с бизнесом…

16 марта вТоргово-промышленной палате Краснодарского края прошла встреча  руководства краевой палаты с предпринимателями-членами палаты, в рамках которой  обсуждалисьактуальные вопросы, связанные с деятельностью палаты в интересах развития бизнеса, а также насущные проблемы предпринимтаелей.

Открыл встречу, поприветствовав собравшихся, первый заместитель председателя Виктор Квасов, который отметил регулярность подобных встреч.

- Нам нужно постоянно быть в контакте, встречаться, общаться, делиться наболевшим, сообща решать возникающие в процессе деятельности трудности, вырабатывать коллегиально предложения по тем или иным законопроектам, нововведениям. Мы вам напоминаем об услугах палаты и ее потенциале, которым вы не всегда пользуетесь, - отметил Виктор Квасов.

На мероприятии обсудили введение онлайн касс, их плюсы и минусы, поговорили о взаимодействии с Роскомнадзором в области передачи персональных данных работников, о создании при ТПП арбитражного суда, чиновничьем  беспределе, излишнем бюррократизме.

Было выдвинуто и поддержано присутствующими предложение по созданию некоего мобильного информационного приложения для членов палаты, которое бы помогало оперативно информировать о мероприятиях и новшествах, касающихся краевого бизнеса.