Новости: IV СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «РОСЭКСПОКРЫМ. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. ПРОДОВОЛЬСТВИЕ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ» 2 – 4 июня 2017 г., г. Ялта

В период с 2 по 4 июня 2017 г. в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» (г. Ялта, Республика Крым) пройдет IV специализированная выставка российских производителей «РосЭкспоКрым. Импортозамещение. Продовольствие. Промышленность».

Основной задачей проведения выставки является снижение доли экспорта, увеличение роста производства отечественных товаров, а также повышение уровня конкуренции между российскими товарными марками в условиях сложившейся внешнеэкономической обстановки.

На выставке будут представлены следующие разделы:

-      мясо, птица;

-      рыба и морепродукты;

-      бакалея;

-      молочная продукция;

-      масложировая продукция и соусы;

-      замороженные продукты;

-      кондитерские и хлебобулочные изделия;

-      консервация;

-      алкогольные и безалкогольные напитки;

-      фрукты и овощи;

-      чай, кофе;

-      здоровое питание;

-        тара и упаковка;

-        пищевые ингредиенты, добавки, специи;

-        оборудование для пищевой промышленности;

-        моющие и дезинфицирующие средства;

-        сопутствующая продукция.

Стоимость участия составляет 46 800 рублей (для членов ТПП Краснодарского края - 45 325 рублей) и включает в себя: выставочный стенд размером 6 м2 (стеновые панели, 1 стол, 2 стула, подключение к электричеству (розетка 220V), общее освещение, общая охрана и уборка, фризовая надпись), размещение информации об участнике в официальном каталоге выставки, каталог выставки). При необходимости размер выставочного стенда может быть увеличен.

Заявку на участие в выставке возможно заполнить двумя способами: в электронном виде, используя ссылку: https://goo.gl/forms/gzXXCbGPFD0tG2l63, либо в бумажном виде (бланк заявки прилагается). Заявки на участие принимаются до 26 мая 2017 г.

Подробности и подача заявок на участие:

Телефон/факс: +7 (861) 992-03-53, 992-03-40, 992-03-39

Электронная почта: radchenko@tppkuban.ru

Для справки:

ТПП Краснодарского края выступает официальном партнёром ООО «ЭКСПОКРЫМ» по организации участия организаций Краснодарского края в проводимых им на территории Республики Крым выставках, среди которых уже получившие широкую известность в нашем регионе «АгроЭкспоКрым», «РосЭкспоКрым», «СтройЭкспоКрым», «МВМК», выставка лёгкой промышленности «Красная нить», «Здоровье.Крым», «Безопасность.Крым», «РестоОтельМаркет» и «Здоровых Образ Жизни. Крым».

Баннер.jpg

image description Документы