image description В Торгово-промышленной палате Краснодарского края прошло заседание рабочей группы по развитию промышленности строительных материалов

В  Торгово-промышленной палате Краснодарского края состоялось первое в 2017 году заседание отраслевой рабочей группы по развитию промышленности строительных материалов в Краснодарском крае.

В заседании приняли участие руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов, первый заместитель руководителя департамента промышленной политики Краснодарского края Владимир Мостовой, заместитель председателя Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» Егор Робский, заместитель руководителя аппарата ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края» Краснодарского Регионального отделения «Российский союз промышленников и предпринимателей» Елена Цехместрук, исполнительный директор УНО «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» Светлана Балаева, также представители промышленных предприятий отрасли строительных материалов Краснодарского края.
       На  повестке дня - вопросы об итогах работы, проведенной в 2016 году в сфере промышленности строительных материалов Краснодарского края, и задачах на 2017 год.
            Одним из ключевых вопросов, принятых к обсуждению, был вопрос о контрафактной продукции, реализуемой на территории Краснодарского края. Также обсуждались вопросы тарифов сетевых компаний и кадровой политики промышленных предприятий.

Кроме того, в рамках заседания были разработаны основные направления работы департамента промышленной политики Краснодарского края и Общественной палаты по вопросам презентации продукции застройщикам.