Новости: «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЖКХ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ» СЕМИНАР, ПОСВЯЩЕННЫЙ ВОПРОСАМ ПРИМЕНЕНИЯ ХРИЗОТИЛЦЕМЕНТНЫХ МАТЕРИАЛОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЖКХ

28 июня (среда) с 10:00 до 13:00 в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, БЦ «Меркурий», 2 этаж, «Зал правления») пройдет семинар на тему: «Новые технологии в строительстве и ЖКХ. Экономические и практические аспекты», организованный Уральской Торгово-промышленной палатой совместно с ТПП Краснодарского края, посвященный применению хризотилцементных материалов в строительстве и ЖКХ.

Семинар ориентирован на специалистов проектных и строительных организаций, предприятий сферы ЖКХ, фондов капитального строительства, управляющих компаний, администраций муниципалитетов и пр.

В рамках семинара состоятся презентации Концепции применения хризотилцементных материалов в сфере ЖКХ и экономическое обоснование включения в государственные программы. По окончании семинара Вашему вниманию будет представлена научно-практическая база нормативных документов в области применения хризотилцементных строительных материалов и предложены решения вопросов капитального ремонта. На мероприятии выступят специалисты организаций: НО «Хризотиловая ассоциация» (Москва), АО «Оренбургские минералы» (Оренбург), ООО «Кровельные материалы» (Новосибирск), ОАО «Белгородасбестоцемент» (Белгород), ООО «Черноморский шифер» (Крымск).

Участие в семинаре - бесплатное.

Необходима предварительная регистрация до 27 июня 2017 года.

Подробности и запись на мероприятие:

Телефон/факс: +7 (861) 992-03-39, 992-03-53

Электронная почта   polina@tppkuban.ru