Новости: Международная выставка «Belt and Road Brand Expo 2017»

С 8 по 10 декабря 2017 г. в г. Шанхае (КНР) будет проводиться Международная выставка «Belt and Road Brand Expo 2017».

Организаторами данного мероприятия выступают шанхайское отделение Китайского комитета содействия развитию международной торговли, Китайская палата международной торговли г. Шанхая, местное отделение Ассоциации Центров Международной Торговли (World Trade Centers Association) при поддержке Народного правительства г. Шанхая.

Выставка нацелена на продвижение товаров и услуг зарубежных компаний, охватывающих регион «Одного пояса, одного пути», на китайском рынке. Организуется 5 тематических павильонов: продукты питания и напитки, товары народного потребления, культура и туризм, здоровый образ жизни и спорт, инвестиции и торговля.

В рамках деловой программы планируется провести ряд профильных форумов, B2B-переговоры.

Дополнительную информацию о Выставке можно получить в оргкомитете выставки по тел.: +86-216-279-28-28, +86-216-247-23-49 и по e-mail: organizers@siec-cepit.com