image description VIII Международная выставка мебели в Крыму

3 МВМК 2.jpg

В период с 13 по 15 октября 2017 г. в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» (г. Ялта, Республика Крым) состоится VIII Международная выставка мебели в Крыму. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства промышленной политики Республики Крым.

В этом году выставка будет разбита на два кластера «Мебель» и «Дизайн интерьеров», в рамках которых будут представлены следующие категории:

Кластер «Мебель»

-       мебель для дома: мягкая, корпусная, спальни, мебель для детских комнат, кухни, мебель для коттеджей и дач;

-       мебель для общественных учреждений: офисная, для баров, ресторанов, санаторно-курортного комплекса, учебных заведений;

-       эксклюзивная мебель;

-       винтажная мебель.

Кластер «Дизайн интерьеров»

-       декоративное освещение;

-       современные материалы в создании интерьера;

-       ткацкие изделия: ковры, гобелены, панно;

-       картины, сувениры;

-       текстиль и посуда в интерьере;

-       скульптуры, гипс, фрески, камины;

-       ландшафтный дизайн, флористика;

-       фито- и аквадизайн;

-       IT, «умный дом»;

-       декоративная фурнитура;

-       услуги дизайнеров.

Помимо организации работы мебельной экспозиции организаторами выставки запланировано проведение двух масштабных конференций, предназначенных для производителей и поставщиков мебельной отрасли, а также специалистов, задействованных в области дизайна интерьеров и экстерьеров.

Стоимость участия в выставке составляет 46 800 рублей (для членов ТПП Краснодарского края - 45 325 рублей) и включает в себя: выставочный стенд размером 6 м2 (стеновые панели, 1 стол, 2 стула, подключение к электричеству (розетка 220V), общее освещение, общая охрана и уборка, фризовая надпись), размещение информации об участнике в официальном каталоге выставки, каталог выставки). При необходимости размер выставочного стенда может быть увеличен.

Заявки на участие в выставке принимаются до 01 октября 2017 г. Заявку возможно заполнить двумя способами:

-       в электронном виде по ссылке: https://goo.gl/forms/apJhvFVNphl2fjTl2;

-       либо в бумажном виде (бланк заявки прилагается).

Дополнительную информацию об участии в выставке можно получить в отделе конгрессно-выставочных мероприятий ТПП Краснодарского края по телефонам: +7 (861) 992-03-53, 992-03-39, 992-03-40 или по электронной почте radchenko@tppkuban.ru

Для справки:

ТПП Краснодарского края выступает официальном партнёром ООО «ЭКСПОКРЫМ» по организации участия организаций Краснодарского края в проводимых им на территории Республики Крым выставках, среди которых уже получившие широкую известность в нашем регионе «АгроЭкспоКрым», «РосЭкспоКрым», «СтройЭкспоКрым», «МВМК», выставка лёгкой промышленности «Красная нить», «Здоровье.Крым», «Безопасность.Крым», «РестоОтельМаркет» и «Здоровых Образ Жизни. Крым».

image description Документы
2. Бланк заявки.doc