image description Семинар по товарной экспертизе

Центр делового образования Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» проводит подготовку экспертов в системе «ТПП ЭКСПЕРТ» ТПП Российской Федерации по ТОВАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ по программам первичной базовой подготовки, актуализации знаний и повышения квалификации экспертов по специализациям: экспертиза продовольственных товаров; экспертиза промышленных товаров; экспертиза оборудования, сырья и материалов.

Проведение курсов запланировано с 13 по 17 ноября 2017 года

·         13 по 17 ноября – курсы повышения квалификации экспертов по товарной экспертизе: базовая программа подготовки (80 часов -  очно/заочная форма обучения)

·         13 по 17 ноября -  курсы повышения квалификации и подтверждения компетентности экспертов по товарной экспертизе (40 часов - очная форма обучения)

·         17 ноября – курсы повышения квалификации и подтверждения компетентности экспертов по товарной экспертизе - экстернат (40 часов -  очно/заочная форма обучения)