image description Бесплатная научно-практическая конференция «Огнезащита и Пожарная безопасность» (10 октября 2017г., г. Краснодар)

Бесплатная научно-практическая конференция

«Огнезащита и Пожарная безопасность»

(10 октября 2017г., г. Краснодар)

Конференция состоится 10 октября 2017г. с 10:00 - 15:00 в Конгресс-центр Торгово-промышленной палаты Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, БЦ «Меркурий», 2 этаж, конференц-зал «Большой») при поддержке МЧС России по Краснодарскому краю и Торгово-промышленной палаты Краснодарского края.

На конференции Вы получите ответы на многие практические вопросы:

- Компании, занимающиеся строительством деревянных домов, бань и саун, найдут решения проблемы огнебиозащиты и декорирования;

- Компании, занимающиеся огнезащитной обработкой, узнают о новых материалах для огнезащитной обработки;

- Компании, занимающиеся строительством зданий и сооружений, найдут комплексное решения огнебиозащиты всего здания.

Конференция пройдет при участии контролирующих и надзорных органов Краснодарского края, а также крупнейших российских производителей огнезащитных материалов.

Заявка на участие и программа конференции находятся в прикрепленном файле.

Если у Вас остались вопросы по участию в семинаре, Вы можете задать их организатору семинара Марине Семененко по тел. +7 964 92 99 800, email: seminar@pogzashita.ru

image description Документы
Приглашение на конференцию Огнезащита и Пожарная безопасность.pdf