image description СЕМИНАР «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЖКХ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ» 13 февраля 2018, г. Краснодар

13 февраля (вторник) с 10:00 до 13:00 в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, БЦ «Меркурий», 2 этаж, «Зал правления») пройдет Семинар на тему: «Новые технологии в строительстве и ЖКХ. Экономические и практические аспекты», организованный Уральской Торгово-промышленной палатой совместно с ТПП Краснодарского края, посвященный применению хризотилцементных материалов в строительстве и ЖКХ.

Мероприятие будет полезно для руководителей и специалистов проектных, монтажных и строительных организаций, предприятий сферы ЖКХ, фондов капитального строительства, управляющих компаний, оптовых баз по продаже стройматериалов, администраций муниципалитетов и пр.

В рамках семинара будут рассмотрены такие вопросы, как:

- Основные сферы применения хризотилцементных строительных материалов в современных экономических условиях. Новые сферы применения строительных материалов на основе хризотилцемента в малоэтажном строительстве;

- Опыт применения хризотилцементных материалов в программах доступного жилья. Экономическое обоснование включения хризотилцементных материалов в государственные программы;

- Научно-практическая база нормативных документов в области применения хризотилцементных строительных материалов;

- Применение хризотилцементных материалов при капитальном ремонте многоквартирных домов.

Участие в семинаре - бесплатное.

Необходима предварительная регистрация до 12 февраля 2018 года.

Подать заявку на участие в семинаре можно онлайн ЗДЕСЬ, или направить заполненный бланк заявки по электронной почте.

Подробности и запись на мероприятие:

Телефон/факс: +7 (861) 992-03-39, 992-03-53

Электронная почта:  polina@tppkuban.ru