Организационно-информационная поддержка выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий (патронаж ТПП РФ)

• Начало
  • Описание
  • Регламент
  • Документы
  • Акты
  • FAQ
  • Контакты
  • Заказ

Организационно-информационная поддержка выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий (Патронаж ТПП РФ).

Цель услуги - содействие российским предпринимателям, товаропроизводителям и экспортерам в продвижении промышленной продукции, товаров и услуг на российский и зарубежный рынки посредством поддержки отдельных мероприятий. (в соответствии с Положением о патронаже ТПП РФ выставочно-ярмарочных мероприятий (Приложение к приказу ТПП РФ № 8 от 09.02.2016г.)
ТПП Российской Федерации оказывает организационную и информационную поддержку патронируемым выставочно-ярмарочным и конгрессным мероприятиям:
- по обращению организаторов рекомендует в оргкомитет мероприятия представителей системы ТПП РФ;
- готовит предложения по участию представителей системы ТПП РФ в официальной церемонии открытия и работе мероприятия;
- по обращению организаторов направляет участникам мероприятия приветствие от имени руководства ТПП РФ;
- содействует в привлечении к участию в данном мероприятии экспонентов;
- оформляет Свидетельство ТПП Российской Федерации о поддержке мероприятия;
-обеспечивает размещение информации о патронируемых мероприятиях на официальном Интернет-сайте ТПП Российской Федерации;
- направляет информацию для размещения в печатных изданиях ТПП Российской Федерации;
- обеспечивает размещение плана в заинтересованных специализированных выставочных изданиях, газетах, журналах, каталогах;
- обеспечивает направление информации о мероприятии в федеральные и региональные органы исполнительной власти; территориальные ТПП; союзы и объединения предпринимателей – членов ТПП Российской Федерации; Российский Союз выставок и ярмарок; Гильдию выставочно-ярмарочных организаций Московской ТПП и другие региональные выставочные объединения; комитеты ТПП Российской Федерации; загранпредставительства ТПП Российской Федерации;
- рассматривает возможность оказания других форм организационной и информационной поддержки в зависимости от специфики мероприятия.
Полное описание услуги прописано в Положении о патронаже ТПП РФ выставочно-ярмарочных мероприятий (Приложение к приказу ТПП РФ № 8 от 09.02.2016г.).

Регламент

Стоимость и порядок оплаты
• Оплата по счету
• на 2017 г.
- Пакет «Стандартный» - 17 000 руб., без НДС;
- Пакет «Патронаж 2.0» - 5 000 руб., без НДС;
- Пакет «БРИКС» - 4 000 руб., без НДС (размер ежегодного регистрационного взноса на плановый год утверждается приказом Президента ТПП РФ)
• Безналичный расчет

Процедура
1. Подача заявки до 1 сентября года, предшествующего году проведения мероприятия
2. Рассмотрение проекта плана патронажа Комитетом ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортёров
3. В срок до 1 октября года, предшествующего году проведения мероприятия, утверждение Президентом ТПП Российской Федерации.
4. Оказание услуги в течение 1 календарного года

Основание для отказа
Положение о патронаже ТПП РФ выставочно-ярмарочных мероприятий (Приложение к приказу ТПП РФ № 8 от 09.02.2016г.):
• несоответствие п. 2.4. Положения о патронаже;
• несвоевременное направление документов;
• неполный комплект документов;
• выставочно-ярмарочные мероприятия, нацеленные на пропаганду табакокурения и алкоголя;
• не прошло согласование на включение в План патронажа в Департаментах ТПП РФ, в Комитете ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортёров, других Комитетах ТПП РФ.

Документы для скачивания

Документы, необходимые для получения услуги "Патронаж"
Заявка на включение мероприятия(ий) в «ПЛАН выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий, проводимых под патронажем ТПП РФ в _______ году» ,
• обязательный документ
• Шаблон заявки: http://tpprf.ru/common/upload/z_sample.xls

Гарантийное письмо об оплате регистрационного взноса
• обязательный документ
• количество копий: 1
• Шаблон гарантийного письма http://tpprf.ru/common/upload/patronag/Patronag_GP2014.doc

Сопроводительное письмо
• необязательный документ
• количество копий: 1
• Уточнение: Заявка может быть дополнена обоснованием, подготовленным, исходя из критериев отбора (п. 2.4. Положения о патронаже ТПП РФ выставочно-ярмарочных мероприятий).
  • Образец гарантийного письма 2016.docx
    Скачать (15.28 КБ)
    DOCX
  • Форма заявки на включение в "План выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий, проходящих под патронажем ТПП РФ
    Скачать (121.5 КБ)
    XLS
Свидетельство выставочно-ярмарочного мероприятия
  • Свидетельство выставочно-ярмарочного мероприятия проходящего под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
    Скачать (45.78 КБ)
    JPG
Положение о патронаже ТПП РФ выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий
  • Положение о патронаже 2016.docx
    Скачать (29.16 КБ)
    DOCX

Контактная информация

350063, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Коммунаров, дом 8 или ул.Трамвайная, 2/6
+7(861) 992-03-27, +7(861) 268-22-13, +7(861) 992-03-46

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.