+7 -(861)-992-03-57

• FAQ
  • Контакты
  • Заказ

Проведение специальной оценки условий труда

Стоимость 1 рабочего места от 500 рублей

По всем интересующим вопросам обращайтесь по тел.:

+7-(861)-992-03-57

Лучшие цены на рынке! ТПП Краснодарского края оказывает профильные услуги более 45 лет! Мы единственная некоммерческая негосударственная организация, деятельность которой регламентируется Федеральным законом (от 7 июля 1993 г. № 5340-I).

Согласно Федеральному закону от 28.12.2013г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» с 2014 года работодатели обязаны проводить специальную оценку условий труда (СОУТ). Для работодателя есть возможность проведения СОУТ за счет Фонда социального страхования РФ (ФСС) и возможность финансирования за счет ФСС мероприятий по улучшению условий и охраны труда (приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 декабря 2012 года № 580н.)

Специальная оценка условий труда является единым комплексом последовательно осуществляемых мероприятий по идентификации вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса (далее также - вредные и (или) опасные производственные факторы) и оценке уровня их воздействия на работника с учетом отклонения их фактических значений от установленных уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти нормативов (гигиенических нормативов) условий труда и применения средств индивидуальной и коллективной защиты работников.

К Вашим услугам специалисты лаборатории АРМ Торгово-промышленной палаты Краснодарского края. Ждем Вас!

1. Идентификация потенциально вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса;

2. Исследование (испытание) и измерение идентифицированных потенциально вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса: химического; биологического; аэрозолей преимущественно фиброгенного действия; виброакустических факторов; параметров микроклимата; параметров световой среды; неионизирующих излучений; ионизирующих излучений; тяжести трудового процесса; напряженности трудового процесса.

3. Оценка эффективности средств индивидуальной защиты.

4. Отнесение условий труда на рабочих местах к классам (подклассам) условий труда по степени вредности или опасности по результатам проведения исследований (испытаний) и измерений  с учетом комплексного воздействия идентифицированных потенциально вредных и (или) опасных факторов производственной среды.

5. Оформление полного пакета отчетной документации по специальной оценке условий труда.

6. Разработка перечня мероприятий по улучшению условий труда.

Испытательная лаборатория "Аттестация рабочих мест" Союза "Торгово-промышленная палата Краснодарского края"

Адрес: 350063, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Трамвайная 2/6
Телефон:
+7-(861)-205-73-04

E-mail: solovyeva@tppkuban.ru

Регламент

Процедура
Срок выполнения от 2-х недель

Контактная информация

350063, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Коммунаров, дом 8 или ул.Трамвайная, 2/6
+7-(861)-992-03-57

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.