+7 (861) 290-04-97

Разработка и внедрение Системы менеджмента качества по МС ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007)

• Начало
  • Описание
  • Регламент
  • Документы
  • Акты
  • FAQ
  • Контакты
  • Заказ

Заголовок стандарта и навигации: Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов  на основе  стандартов ISO 22000:2005 /ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (далее -СМБПП) осуществляется согласно требованиям   стандарта ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007) «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов» устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов».

Стандарт разработан на основе принципов ХАССП— Анализ Опасностей и Критические Контрольные Точки (от англ. HACCP -  Hazard Analysis and Critical Control Points).

Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов позволит компании:

·         Гарантировать потребителям высокую степень безопасности выпускаемой продукции.

·         Подтвердить соответствие продукции нормативным требованиям и требованиям потребителей.

·         Повысить уровень доверия потребителей к выпускаемой продукции, а следовательно расширить рынки сбыта.

·         Повысить возможность сотрудничества с  торговыми сетями.

Разработку и внедрение осуществляет компания «ИнтерКонсалт» - партнер Союза "Торгово-промышленная палаты Краснодарского края в  Южном федеральном округе в области разработки и внедрения систем менеджмента. (http://www.iksystems.ru/a600/ ).

Регламент

Стоимость и порядок оплаты

• Стоимость оказания услуг определяется в зависимости от поставленных задач, количества видов выпускаемой продукции,   численности работников на предприятии, количества производственных линий, наличие филиалов, удаленности производственных площадок. Оплата производится в форме наличного и безналичного расчета.

Процедура

1.       Подача заявки

2.       Формирование коммерческого предложения, согласование позиций договора (стоимость, сроки, этапы)

3.       Проведение оценочного (диагностического) аудита, анализ и планирование проекта «Разработка и внедрение СМБПП»

4.       Проведение тренинга для руководителей, высшего и среднего звена (по запросу).

5.       Методическая помощь и консультирование по разработке документации СМБПП, в том числе:

·         Идентификация опасностей и оценка рисков на каждом этапе производства пищевого продукта;

·         Программы предварительных условий и их валидация;

·         Операционные программы предварительных условий и их валидация;

·          Формирование Плана ХАССП;

·          Прослеживание;

·          Отзыв несоответствующей продукции;

·          Коррекция и корректирующие действия;

·         И т.д.

6.       Подготовка внутренних аудиторов (обязательное требование стандарта ISO 22000:2005 /ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

7.       Проведение заключительного аудита СМБПП на соответствие требованиям стандарта ISO 22000:2005 /ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

8.       Консультирование по выбору Органа по сертификации, сопровождение при сертификационном аудите (по запросу).

9.       Срок оказания услуг устанавливается календарным планом, являющимся неотъемлемой частью договора на оказание консультационно-методических услуг.

10.   Минимальный срок - от 4 месяцев (зависит от размера организации и вида деятельности, сложности и взаимодействия процессов, компетентности персонала)

Примечание: Все этапы оказания консультационных услуг реализуются в ходе совместной деятельности консультанта и представителей организации (проектной группы). Распределение обязанностей, полномочий и ответственности Исполнителя и Заказчика в ходе оказания услуг регламентируются договором.

Контактная информация

350063, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Коммунаров, дом 8 или ул.Трамвайная, 2/6
+7(861) 290-04-97

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.