Центр делового образования Торгово-промышленной палаты

Союзом «Торгово-промышленная палата Краснодарского края» с 2015 года осуществляется образовательная деятельность по программам дополнительного профессионального образования на основании лицензии Министерства образования и науки Краснодарского края от 22 мая 2015 года №0671.

Планированием, организацией и реализацией образовательных программ занимается Центр делового образования.

Приоритетами деятельности Центра являются:

удовлетворение потребностей слушателей программ дополнительного профессионального образования в формировании актуальных профессиональных компетенций, в повышении квалификации и профессиональной переподготовке с получением документов установленного образца;

применение интерактивных форм обучения, позволяющих в комфортных условиях не только теоретически изучить, но и  обсудить практическую реализацию актуальных для слушателей вопросов;

прикладная направленность программ всех реализуемых программ обучения;

организация обучения в удобное для заказчиков время на базе Центра или заказчика;

привлечение к образовательному процессу авторитетных ученых, коучей, консультантов, специалистов-практиков из российских организаций, ведущих вузов, органов государственной власти и местного самоуправления.

Формы и методы оказания образовательных услуг:

В соответствии с действующим законодательством к программам дополнительного профессионального образования отнесено:

повышение квалификации в объеме от 16 до 250 часов;

профессиональная переподготовка в объеме от 250 часов,

Заказчик может самостоятельно определить продолжительность и форму  дополнительного профессионального обучения.

По окончании обучения слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдаются удостоверения о повышении квалификации или дипломы о профессиональной переподготовке установленного образца, или сертификаты об участии в семинаре. Бланки документов об образовании изготовлены с учетом требований к защищенной полиграфической продукции.

Адрес проведения образовательных курсов и семинаров: г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, БЦ «Меркурий», Союз ТПП КК, 2 этаж, .

Для участия в образовательном мероприятии необходимо отправить заполненную форму заявки на электронный адрес isv@tppkuban.ru.

Документы, регламентирующие образовательный процесс

Наименование документа

Ссылка на файл

Лицензия на право ведения образовательной деятельности с приложениями

1 2 3 4

Локальные нормативные акты  по организации обучения

Отчет о результатах самообследования

Положение о порядке оказания платных образовательных услуг

Типовой договор на оказание платных образовательных услуг

Мы работаем со специалистами и экспертами:

Министерства экономики Краснодарского края (http://economy.krasnodar.ru/)

Департамента по регулированию контрактной системы Краснодарского края (http://www.gz-kuban.ru/)

Контрольно-счетной палаты Краснодарского края (http://www.kspkuban.ru/)

Кубанского государственного университета (https://www.kubsu.ru/)

Контакты:

350911 г. Краснодар, ул. Трамвайная 2/6, офис 202

Центр делового образования  Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края»

Руководитель Центра – Ильин Сергей Витальевич, тел. (861) 2341281, e-mail: isv@tppkuban.ru

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству образовательные организации, преподавателей, коучей,  экспертов.